sexta-feira, 1 de março de 2019

Catanduvense prepara deliciosos pratos feitos à base de Erva-Mate

A Erva-Mate, além do delicioso chimarrão que estamos acostumados, está presente em diversas receitas.  Pode parecer inusitadas, mas porque ainda não conhecemos totalmente sua versatilidade.

Para comprovar e aprovar as delícias que podem ser feitas a base de Erva-Mate, a catanduvense Salete Ribeiro, que possui um gosto e apreço pela culinária, preparou na noite do dia 28, deliciosos pratos para o encontro dos Ervateiros de nosso município, juntamente com a equipe da CCO da 9ª Festa do Chimarrão e Administração Municipal. Os presentes  provaram e ficaram muitos satisfeitos com os resultados e sabores.

De acordo com Salete, as possibilidades de pratos são inúmeras, desde bolos, pão, cuca, bebidas, mousse e bolachas. Além de deliciosos, existem todos os benefícios da Erva-Mate.

No momento também foi tratado dos preparativos finais da 9ª Festa do Chimarrão que acontecerá nos dias 15, 16 e 17 de março de 2019.

O Prefeito Municipal, Dorival Ribeiro dos Santos ficou encantado e enfatizou a importância de ser incluído parte dos pratos no cardápio escolar e nas confraternizações municipais.

Benefícios da Erva-Mate para a Saúde

Ainda como objetos de estudo das suas propriedades benéficas, estes comprovaram o efeito positivo aos níveis de colesterol, redução do LDL, como também o aumento do metabolismo e grandes resultados para pessoas com diabetes. Contudo, fazer uso de receitas a base de Erva-Mate, além de sabores e diferentes experiências, proporciona mais saúde a toda sua família.

Informações retiradas do site: https://ervamateparachimarrao.com.br/blog/receitas-com-erva-mate/






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Motociclista morre após colisão envolvendo picape na SC 355, em Jaborá

Foto: Paulo Gonçalves Notícias Um homem morreu após colisão envolvendo motocicleta e uma picape por volta das 20h20 deste sábado (23) na SC-...