domingo, 25 de março de 2018

Catanduvas empata com Piratuba pela Liga Catarinense de Futsal

Na noite chuvosa deste sábado, 24, a equipe de Catanduvas foi até Piratuba para enfrentar o time da casa em jogo válido pela segunda rodada da Liga Catarinense de Futsal.

Em uma partida bastante equilibrada, quem abriu o marcador foi Piratuba nos primeiros minutos de partida e foi para o intervalo com placar de 3x1. Na segunda etapa Catanduvas voltou melhor e empatou a partida em 3x3 e por pouco não virou. Os gols de Catanduvas foram marcados pelo capitão Jefe.

O próximo jogo será em casa no sábado dia 31 com a equipe de Lages. Os ingressos já estão disponíveis para venda na Secretaria da CME.

Texto: Paulo Gonçalves

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Judiciário catarinense destina R$ 1,3 milhão para ajuda ao Rio Grande do Sul

(Foto: Defesa Civil/RS) O Poder Judiciário de Santa Catarina (PJSC) já destinou, até o momento, R$ 1.312.498,84 para a Defesa Civil do Estad...