quarta-feira, 24 de outubro de 2018

Lages Futsal perde a primeira partida das quartas de final da LCF

Na noite desta quarta-feira (24), o Lages Futsal recebeu a forte equipe de Saudades e acabou derrotado pelo placar de 7x5 no primeiro confronto das quartas de final da Liga Catarinense . Em um primeiro tempo muito bom a equipe Lageana acabou levando o jogo para o intervalo vencendo por 3x1. No segundo tempo a equipe do Lages Futsal levou 2 gols rápidos e acabou tomando a virada. O técnico Adriano Gonzatto utilizou goleiro linha para tentar buscar o placar, mas não teve êxito.

O próximo jogo será no próximo sábado em Saudades, o Lages Futsal precisa vencer no tempo normal e na prorrogação para avançar as semifinais.

Fonte e fotos: Lages Futsal