sábado, 21 de novembro de 2020

AFC Catanduvas fecha a primeira fase com vitória em casa sobre a Pinhalense

Na tarde deste sábado (21), a AFC Catanduvas recebeu a equipe da Pinhalense que estava invicta na Série Ouro da Liga Catarinense de Futsal. Na primeira etapa o placar foi de 1x0 para os donos da casa com gol de Álan. No início do segundo, em menos de três minutos o adversário virou para 2x1. Padilha empatou novamente e ainda fez o terceiro. A Pinhalense empatou com a atuação do goleiro linha, mas nos segundos finais, Dilvo escorou a bola que sobrou para Álan que fez seu segundo gol decretando a vitória para a AFC Catanduvas por 4x3.

Próximos Jogos:

A Série Ouro segue ainda na fase classificatória com jogos na terça, quinta e no próximo sábado.

Na terça, a Chapecoense vai até Saudades encarar a ADAF Saudades, que joga também na quinta diante do Seara Futsal.

No sábado(28) acontece a última rodada:

ADAF Saudades x ADCP Cunha Porã

Chapecoense Futsal x AAPF Palmitos

AGN Capinzal x Serra Alta Futsal

Seara Futsal x Maravilha Futsal

Todos os jogos iniciam ás 18hs. Os oito primeiros se garantem nos play-offs. Os dois eliminados aguardam os primeiros eliminados dos play-offs para iniciarem a disputa da Copa Catarinense.

Fonte: Blog Paulo Gonçalves e com informações da LCF