sábado, 24 de julho de 2021

AFC Catanduvas vence a primeira partida na Liga Catarinense de Futsal

Na tarde deste sábado, 24, a AFC Catanduvas recebeu a ADX Xanxerê em jogo válido pela 4ª rodada da Série Ouro da Liga Catarinense de Futsal. Na primeira etapa jogo equilibrado com placar de 3x2 para Catanduvas. Os gols foram anotados por João Paulo, Fusca e Joãozinho.

No segundo tempo a AFC Catanduvas ampliou o placar com Kéti, Joãozinho, Fuska, João Paulo e o goleiro Dudu. O adversário ainda fez mais dois gols. Final de jogo e a primeira vitória de Catanduvas por 8x4.

O próximo compromisso da equipe catanduvense é no sábado 07 de agosto às 18hs em Pinhalzinho contra a Pinhalense Futsal.

Nesta segunda-feira, 26, o técnico Cigano de Erechim assume os trabalhos após acertar contrato até o final de 2022 com a AFC. O professor Luiz seguirá como auxiliar técnico.