domingo, 31 de outubro de 2021

Definidos os semifinalistas da Série Ouro - Liga Catarinense de Futsal

Neste sábado (30) foram definidos os semifinalistas da Série Ouro - Liga Catarinense de Futsal.

O primeiro confronto foi entre ADAF Saudades e Rio do Sul Futsal que iniciou às 18hs em Rio do Sul. O time da casa que perdeu no jogo de ida por 4x3 precisava vencer no tempo normal para decidir na prorrogação e foi o que aconteceu. Rio do Sul venceu Saudades por 8x7 e na prorrogação fez 1x0.

Outro jogo das 18hs foi entre Chapecoense e Maravilha Futsal. Na partida de ida em Maravilha o time de Chapecó venceu por 8x3 e no jogo de volta empatou em 5x5 garantindo-se na semifinal.

A Pinhalense recebeu a AFC Catanduvas com jogo iniciado às 19hs. No jogo de ida em Catanduvas empate em 2x2. No jogo de volta o primeiro tempo terminou sem gols. Na segunda etapa a Pinhalense avançou à semifinal com placar de 4x0 sobre Catanduvas.

O último jogo da noite iniciou às 20hs entre AAPF/CME Palmitos e AD Cunha Porã. No jogo de ida e fora de casa, Palmitos venceu por 7x5. No jogo de volta outra vitória com placar de 6x1.