sábado, 30 de outubro de 2021

Joaçaba Futsal vence Blumenau e se classifica às quartas de final da LNF 2021

O Joaçaba está entre os oito melhores da Liga Nacional de Futsal 2021! A equipe conquistou a vaga inédita às quartas de final da competição na tarde deste sábado (30), em jogo emocionante com o apoio da torcida no Centro de Eventos da Unoesc, contra o Blumenau.

Como venceu o jogo de ida por 7 a 4, no sábado (23), na casa do adversário, o time comandado pelo técnico Paulinho Sananduva tinha a vantagem do empate no tempo normal.

O Blumenau foi para o intervalo vencendo por 2 a 0. No início da segunda etapa, Ernesto descontou. Depois dos visitantes ampliarem a vantagem, Vico e Yan marcaram para o time da casa e deixaram tudo igual. Nos últimos segundos, Ernesto marcou o gol da vitória por 4 a 3.

Em cinco anos de participação na LNF, é a primeira vez que o Joaçaba Futsal passa das oitavas de final. Na próxima fase, em datas a serem definidas, o adversário será o vencedor do confronto entre Cascavel x Tubarão.