sábado, 25 de dezembro de 2021

Catanduvense é bicampeã da Copa do Brasil de Futsal

A catanduvense Rúbia Wasmann, 23 anos, segue fazendo história no Futsal Nacional. Na noite da quinta-feira (23), conquistou o título de campeã da Copa do Brasil de Futsal pelo Stein Cascavel. A atleta é bicampeã do torneio. O primeiro título foi em 2017 pelas Leoas da Serra e também um título Mundial em 2019 pela equipe de Lages.

(Foto: Dieegol9)

No primeiro jogo da final em Cascavel, o placar foi de 3x2 para o Stein diante do Taboão da Serra/SP.

O jogo da volta aconteceu na noite da quinta-feira (23) em São Paulo e o time paranaense goleou o Taboão por 5x0 ficando com o título da Copa do Brasil de Futsal Feminino.

Rúbia não conseguiu atuar nos últimos jogos do Stein devido a uma cirurgia de apêndice realizada no final de novembro.

Este é o segundo título da atleta pela equipe de Cascavel. No dia 5 de dezembro, Rúbia conquistou o título de campeã invicta da Série Ouro do Campeonato Paranaense diante do Telêmaco Borba.

(Foto: Sérgio Novelli/SNFOTOESPORTES / Rúbia Campeã da Série Ouro)

Fonte: Blog Paulo Gonçalves