sábado, 29 de janeiro de 2022

Concórdia vence o Figueirense e é líder do Catarinense

(Foto: Ricardo Artifon/CAC)

Neste sábado (29) o Galo do Oeste fez bonito mais uma vez e conquistou mais 3 importantes pontos pela Série A do Campeonato Catarinense, com gol ainda na primeira etapa venceu a equipe do Figueirense por 1 a 0 no Estádio Domingos Machado de Lima, em Concórdia.

Jogando em casa a equipe concordiense teve garra e mostrou qualidade durante toda a partida, criando oportunidades desde os primeiros minutos, aos 43 minutos o lateral Arez arriscou de longe e com um forte chute abriu o placar para o delírio do torcedor presente, levando a vantagem e a felicidade para o vestiário.

Já na segunda etapa a equipe seguiu com a mesma intensidade, criando chances e também se defendendo muito bem, com isso garantindo a segunda vitória na competição e chegando aos 7 pontos em 3 partidas, e com isso ocupando momentaneamente a liderança da competição.

O Concórdia iniciou a partida com: Rafael, Oliveira, William Alves, Bruno Santos, Felipe Manoel, Lucas Batatinha, Rafa Marcos, Arez, Perema, Ruy e Carlos Renato, e entraram ainda: Luan, Bryan, Matheus Alves, Enzo e Marcelinho.

A equipe retorna aos treinos na segunda-feira (31) pela manhã e no início da tarde já inicia a viagem para Itajaí, onde enfrentará a equipe do Barra na quarta-feira (02) às 16h.