domingo, 29 de maio de 2022

AFC Catanduvas vence Palmitos no tempo normal, mas é superada na prorrogação e se despede da Copa Catarinse

Neste sábado (28) a AFC Catanduvas foi até Palmitos enfrentar o time da casa pelo jogo de volta da Copa Catarinense. No primeiro confronto em Catanduvas, o resultado foi de 5x4 para o adversário.

Primeiro tempo

A AAPF/CME Palmitos estava vencendo por 2x0 e Catanduvas empatou com Buguinha e Álan. Na cobrança de tiro livre o atleta de Palmitos chutou para fora e desperdiçou a oportunidade da equipe ir para o intervalo com a vantagem.

Segundo tempo

Na segunda etapa o time catanduvense voltou ainda mais aguerrido e ampliou o placar com Buguinha, Vitor e Fabiano. O resultado da partida foi 5x2 para Catanduvas com destaque também para o goleiro Jean que em noite inspirada defendeu três cobranças de tiro livres, sendo uma na prorrogação, total de quatro defesas.

Prorrogação

No primeiro tempo Palmitos saiu na frente novamente e em mais um tiro livre cobrado pelo adversário o goleiro Jean defendeu. Já nos instantes finais a equipe da casa ampliou e decretou a vitória por 2x0 eliminando a AFC da competição.

Agora Catanduvas volta a atenção para a semifinal do turno da Série Ouro - Liga Catarinense. Ressaltando que o primeiro colocado (AAPF/CME Palmitos) e o segundo (AFC Catanduvas) já garantiram vaga direta para a semifinal.

O primeiro confronto da equipe catanduvense será fora de casa dia 11 de junho e o jogo da volta dia 18 em casa, aguardando o adversário após a conclusão dos play-offs.

Fonte: Paulo Gonçalves Notícias

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Judiciário catarinense destina R$ 1,3 milhão para ajuda ao Rio Grande do Sul

(Foto: Defesa Civil/RS) O Poder Judiciário de Santa Catarina (PJSC) já destinou, até o momento, R$ 1.312.498,84 para a Defesa Civil do Estad...