sábado, 29 de outubro de 2022

AFC Catanduvas vence Lages nos pênaltis e garante vaga para a fase estadual dos JASC em Rio do Sul

Na manhã deste sábado, 29, a AFC Catanduvas enfrentou o Lages Futsal na disputa pelo terceiro lugar da etapa regional dos Jogos Abertos de Santa Catarina (JASC) em Videira.

No primeiro tempo a equipe lageana abriu dois gols de vantagem, mas Catanduvas empatou com gols Buguinha e Bicão.

Na segunda etapa quem estourou primeiro o limite de faltas foi Catanduvas. O goleiro Jean defendeu a primeira cobrança, mas Lages teve mais uma oportunidade e converteu para 3x2 o placar. O time catanduvense igualou novamente com Buguinha.

Nas penalidades, Catanduvas convertou as cinco cobranças com Buguinha, Zé, Rondinelly, Léo e Álan. Jean defendeu uma das cobranças do adversário.

O terceiro lugar garante Catanduvas na fase estadual dos JASC que serão disputados no mês de novembro em Rio do Sul.

Parabéns à toda equipe! Catanduvas mais uma vez no estadual!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Judiciário catarinense destina R$ 1,3 milhão para ajuda ao Rio Grande do Sul

(Foto: Defesa Civil/RS) O Poder Judiciário de Santa Catarina (PJSC) já destinou, até o momento, R$ 1.312.498,84 para a Defesa Civil do Estad...