domingo, 27 de novembro de 2022

AFC Catanduvas é superada pela ADAF Saudades que fica com o título do returno da LCF

Neste domingo (27) a AFC Catanduvas recebeu a ADAF Saudades no jogo de volta da final do returno na Liga Catarinense de Futsal. O torcedor lotou o ginásio para apoiar a equipe.

No jogo de ida em Saudades, o resultado foi de 6x4 para os donos da casa. Para chegar ao título a AFC precisava vencer no tempo normal para forçar a prorrogação onde tinha a vantagem do empate. O time de Catanduvas abriu o placar com Fabiano, mas a equipe saudadense virou a partida anotando quatro gols.

No segundo tempo a AFC conseguiu apenas mais um gol com Buguinha e a partida terminou em 4x2 com o título do returno para a ADAF Saudades.

Agora as equipes se enfrentam novamente na semifinal geral com jogo de ida já na próxima quarta-feira (30) às 20h em Catanduvas e o apoio da torcida será fundamental no momento mais decisivo do estadual. Fuska deve retornar ao time após cumprir suspensão. O jogo de volta será no sábado (03) às 19h30 em Saudades.

O confronto da outra semifinal será entre Chapecoense Futsal e AAPF/Palmitos com jogo de ida na quarta-feira (30) em Chapecó e jogo da volta na sexta-feira (02) em Palmitos.

Fonte: Paulo Gonçalves Notícias