domingo, 30 de abril de 2023

AFC Catanduvas vence o Caçador Futsal pelo Catarinense

Na noite deste sábado (29) a AFC Catanduvas enfrentou no Ginásio de Esportes Yara Conceição Nicoletti, o Caçador Futsal pela 5ª rodada da Primeira Divisão do Campeonato Catarinense.

A equipe catanduvense venceu pelo placar de 3x1. No primeiro tempo Fabiano e Fuska marcaram para a AFC. Na segunda etapa o adversário descontou, mas nos minutos finais Fabiano anotou novamente e decretou a vitória por 3x1 para a alegria do torcedor que compareceu em grande número ao ginásio. Com a vitória o time de Catanduvas sai da 9ª para a 7ª posição na tabela com 8 pontos.

A AFC Catanduvas volta a jogar no sábado 06 de maio às 20h fora de casa contra a CME do Cerrito.