sábado, 30 de setembro de 2023

AFC Catanduvas é superada pela ADCP Cunha Porã e se despede da Copa Santa Catarina

Nesta sexta-feira, 29, a AFC Catanduvas foi até a cidade de Cunha Porã, enfrentar a equipe da ADCP pela Copa Santa Catarina.

Para ter chances de classificação o time de Catanduvas precisava de um empate ou vitória para buscar a vaga diante do Lages Futsal.

Na primeira etapa a vantagem foi da AFC com placar de 1x0 e gol de Joãozinho. No segundo tempo Catanduvas ampliou com Adão. O adversário jogando com apoio de sua torcida buscou o resultado, empatou a partida e nos instantes finais decretou a vitória por 3x2 garantindo assim a vaga para a semifinal da competição.

No sábado 7 de outubro às 20h, a AFC Catanduvas enfrentará o Lages Futsal, no Ginásio de Esportes Yara Conceição Nicoletti, em Catanduvas, em sua despedida da Copa Santa Catarina.

No Campeonato Catarinense, Primeira Divisão, a AFC segue entre às oito melhores equipes. Ainda não foram definidas as datas dos confrontos.