sábado, 27 de abril de 2024

AFC Catanduvas é superada pela Chapecoense Futsal no Catarinense

Na noite deste sábado (27), a AFC Catanduvas foi superada por 3x0 pela Chapecoense Futsal no Campeonato Catarinense, Série Prata.

No primeiro tempo o time de Catanduvas criou algumas oportunidades mas não conseguiu balançar as redes da equipe adversária.

A Chapecoense teve duas oportunidades para abrir o placar em cobranças de tiro livre. Na primeira o atleta bateu e a bola foi na trave. No segundo tiro livre Jean defendeu para Catanduvas.

No segundo tempo a equipe de Chapecó abriu o placar em cobrança de pênalti. Em falta convertida fez o segundo e ainda teve tempo de ampliar o marcador para 3x0.

Vale ressaltar as grandes e diversas defesas do goleiro Jean.

Após o resultado negativo fora de casa, o próximo compromisso será no sábado (04), às 19h no Yara Conceição Nicoletti, contra a ADAF Saudades.

A AFC se mantém na 4ª posição com 7 pontos e a Chapecoense lidera a competição com 12 pontos.