domingo, 19 de maio de 2024

AFC Catanduvas é superada pela Pinhalense pelo Catarinense

Na noite deste sábado, 18, a AFC Catanduvas foi superada pela Pinhalense na 7ª rodada do Campeonato Catarinense, Série Prata.

Na primeira etapa a vantagem foi do adversário com o placar de 1x0. No segundo tempo o time de Pinhalzinho marcou mais três gols e conquistou a primeira vitória na competição por 4x0.

A equipe catanduvense que ocupava a terceira posição na tabela cai para 5º com 10 pontos em 7 partidas. São três vitórias, um empate e duas derrotas.

O próximo compromisso da AFC é diante de sua torcida dia 08 de junho às 19h contra o Capinzal Futsal.