domingo, 23 de junho de 2024

AFC Catanduvas vence a ADC Curitibanos pelo Catarinense

(Foto: GR Sport)

Na noite deste sábado (22), a AFC Catanduvas foi até Curitibanos enfrentar a ADC no Onofrão pela 10ª rodada do Campeonato Catarinense, Série Prata.

Quem abriu o placar foi a equipe catanduvense com Adão. Os donos da casa empataram e Marcelinho colocou o time de Catanduvas em vantagem novamente. A ADC igualou o marcador ainda no primeiro tempo.

Na segunda etapa, Vitão marcou o terceiro para a AFC. O adversário seguiu pressionando com o goleiro linha e nos segundos finais, Vitão marcou mais um decretando a vitória por 4x2 para Catanduvas.

A AFC ocupava a 8ª posição na tabela e com o resultado positivo chega a 4ª posição com 16 pontos em 9 jogos.

O próximo compromisso da AFC Catanduvas será dia 06 de julho às 19h no Yara Conceição Nicoletti contra o Pouso Redondo Futsal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sexta-feira com melhora no tempo em SC

Sexta-feira (27/09): Tempo: manhã com mais nuvens em SC e chuva fraca/isolada no leste do estado. No decorrer do dia, o sol volta a predomin...