domingo, 7 de julho de 2024

AFC Catanduvas é superada nos segundos finais pelo Pouso Futsal

Na noite deste sábado (06), a AFC Catanduvas recebeu o Pouso Futsal pela 11ª rodada do Campeonato Catarinense, Série Prata.

Na primeira etapa a vantagem foi da equipe catanduvense com o placar de 4x3 e gols de Léozinho, Adão, Vitão e Fabiano.

No segundo tempo o adversário empatou a partida e Bruno colocou a AFC em vantagem novamente. Quando faltavam dois segundos para o apito final, os visitantes marcaram o gol da vitória.

Nesta semana o time de Catanduvas retorna aos trabalhos visando o jogo de estreia da Copa Santa Catarina. O confronto acontecerá no próximo sábado (12) às 19h no Onofrão contra a ADC Curitibanos.

A AFC está na chave C da competição com Fraiburgo Futsal, ADC Curitibanos, Capinzal Futsal e Criciúma Futsal.

Pelo Campeonato Catarinense, o próximo compromisso será fora de casa, dia 20 de julho às 19h, contra o Lages Futsal.