quinta-feira, 25 de julho de 2024

AFC Catanduvas vence o Fraiburgo Futsal pela Copa SC

Na noite desta quarta-feira (24), a AFC Catanduvas recebeu o Fraiburgo Futsal pela Copa SC e conquistou a segunda vitória na competição.

Na primeira etapa quem abriu o placar foi Joãozinho e no final do primeiro tempo a equipe fraiburguense empatou. No segundo tempo Léo marcou o segundo gol da AFC e Adão também deixou o seu para fechar o placar da partida em 3x1.

O time de Catanduvas assume momentaneamente a liderança da Chave C.

1º AFC Catanduvas 6p / 2j

2º Fraiburgo Futsal 6p / 3j

3º ACF Criciúma Futsal 3p / 1j

4º ADC Curitibanos 0p / 2j

5º Capinzal Futsal 0p / 2j

O próximo compromisso da AFC Catanduvas pela Copa SC será dia 10 de agosto, fora de casa, contra a ACF Criciúma Futsal.

Neste sábado (27), a AFC recebe o Rio do Sul Futsal às 19h pela 13ª rodada do Campeonato Catarinense, Série Prata. A AFC ocupa a 6ª posição na tabela com 19 pontos em 11 jogos e o adversário é o 1º colocado com 22 pontos em 10 jogos. Você acompanha o confronto com transmissão de Paulo Gonçalves a partir das 18h45.