domingo, 28 de abril de 2019

Catanduvas Futsal vence ADC Curitibanos e conquista primeira vitória na Liga Catarinense

Na noite deste sábado (27), o Catanduvas Futsal recebeu a ADC Curitibanos em jogo válido pela terceira rodada da Liga Catarinense e conquistou sua primeira vitória no campeonato.

O torcedor compareceu em grande número mais uma vez, apoiou e se emocionou com cada lance da partida. Na primeira etapa a bola insistia em não entrar a favor do time da casa e o adversário foi para o intervalo com a vantagem e placar de 1x0.

Na segunda etapa a ADC Curitibanos ampliou o marcador para 2x0. A partir dos 10 minutos a equipe catanduvense melhorou no jogo e descontou com Pedro, não demorou muito e Igor empatou, mas Curitibanos fez mais um passando à frente novamente. O empate veio em cobrança de pênalti convertida por Igor. Em menos de dois minutos para o final, o goleiro Andrei em noite inspirada, arriscou mais um chute e Juli apareceu para desviar e decretar a vitória por 4x3 e os primeiros três pontos de Catanduvas na chave B do estadual.

O Catanduvas Futsal volta a jogar pela Liga no próximo sábado (04) às 20h30 em Fraiburgo.