sexta-feira, 28 de agosto de 2020

Joaçaba empata com Campo Mourão na estreia da Liga Nacional de Futsal

No jogo de estreia na edição 2020 da Liga Nacional de Futsal (LNF), o Joaçaba Futsal empatou em 3 a 3 com o Campo Mourão na noite desta sexta-feira (28), no Ginásio Belin Carolo, na cidade paranaense. Com o resultado, soma um ponto na tabela de classificação do Grupo C.

O pivô Kauê marcou o primeiro gol da equipe na competição ao abrir o placar no primeiro tempo. O time visitante foi para o intervalo com a vantagem e ampliou no início da segunda etapa com Murilo. Na sequência, os donos da casa igualaram com dois gols de Djaelson e o goleiro Pedro voltou a colocar o Joaçaba à frente. Nos minutos finais, Ernandes deixou tudo igual.

O próximo compromisso do Joaçaba Futsal pela Liga Nacional também é no Paraná. O time comandado pelo técnico Paulinho Sananduva enfrenta o Umuarama no domingo (30), às 17h, no Ginásio Amário Vieira da Costa. A partida será transmitida pela LNF TV, com exclusividade para assinantes do pay-per-view.

Mayelle Hall - Assessoria Joaçaba Futsal
📷 Alisson Lima / Campo Mourão

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Judiciário catarinense destina R$ 1,3 milhão para ajuda ao Rio Grande do Sul

(Foto: Defesa Civil/RS) O Poder Judiciário de Santa Catarina (PJSC) já destinou, até o momento, R$ 1.312.498,84 para a Defesa Civil do Estad...